Восьмое марта

Ирина Кархунен Коган
Кто вчера разлил весну,
И нарушил тишину?
Кто украл луну в ночи,
И от счастья «спер ключи»?

Кто забыл купить цветы,
И исполнить все мечты?
Кто вчера спалил Тефаль,
Не дослушал кто мораль?

Видно, он без тормозов,
Вы узнали, кто таков?
Прост ответ, как белый снег -
Ваш любимый человек.