Паразиты Жизни

Роман -Талан
Вид - человек, Создатель ошибся
 В образ подобие* брак просочился.


Вируса суть - еда, размножение,
Убийства других для заселения.


Насилуют Землю, рушат свой дом,
 Отходами масс заполняя всё в нём.


Бурят, качают, взрывают, сжигают,
 Нефтью питаясь природу сжирают...


Вздрогнула Гея*, планета очнулась,
 В лаву и пепел сама окунулась.


Мощь ураганов и сотни торнадо
Сметают с цунами ревя все преграды.


Рвутся дороги. Уносят мосты,
 Тонны железа, небоскрёбов пласты...


Солнце не видно, настала зима,
  Землю укутала  вечная тьма.


Плавится лёд от трения ног.
 Люди, как тени, плачевный итог.


Раса угасла, жизни ушли.
Мёртвый народ. Себя не нашли.


            .... 22.02.12 ....


*Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему (Быт. 1, 26).

*Гипотеза Геи  — разновидность геотеизма, теория о Земле как суперорганизме, который в результате саморегуляции способен поддерживать основные параметры среды на постоянном уровне.