Пришла весна

Анастасия Железнова
Пришла весна – стихи проснулись, заговорив внутри меня.
Запели птицы, солнце улыбнулось – и расцвела душа моя.
Молчала я почти всю зиму и строчки не писала.
Теперь же, наконец, стихосложенье ожило, как ожила и я.
20.02.12