Остановка времени

Анастасия Железнова
Молча плачу за партой,
Пригнувшись пониже, чтоб учитель не видел.
Мну лоб когтями,
Пытаясь прервать налетевшую горечь.
Бывает так больно,
Что просто давит, ломая, к земле.
А бывает смешно,
Но так, что страшнее, чем когда плачешь.
Из крайности в крайность,
Метание в движеньях тревожных.
В глазах нет мольбы,
Но жар есть Геенны огненной.
Скоро пройдет все,
Как только время захватит меня
В свой вагон,
Возвестив о конце остановки звонком.
21 февраля 2012г.