Для чего?

Качорра
Для чего я сильная?
Не знаю!
В клетке боли трудно жить...
Силы есть.
Но как же БЫТЬ?!
Я себя по каплям собираю,
Каждый вдох сейчас как в первый раз.
Я в плену, отсюда не сбегают.
Болью долг свой отдаю...
28.01.12