Про двадцатьтретьефевраля

Звягинуш Крася Цы
Я написать хотел сти(что?)
обо любви. Но календарь
сказал – по празднику ударь.

Про двадцатьтретьефевраля
скропай сти(что?), чтоб не зазря
носить пегасино пальто.

Ведь ждёт стихирский чудный люд
рифмовки про носки и крем,
что для бритья (на зависть всем

подарит зайка). А в отмест
забуду про одно из мест,
куда гормоны часто шлют.

Обо любви потом-потом.
Ждёт типа праздник слововьёв.
Отдаться ёму я готов.

Бегу навстречу крем-носкам!
Себе, ему, и ей, и вам
вдогонку крикну не о том…

Я написать хотел сти(что?)
обо любви. Не жмёт пальто.
Скропал сти(что?) чуть-чуть зазря,
на вас, иных, немного зря...


22.02.2012