Цска-реал

Сергей Кайдин
МОСКВА, 22 февраля. Более 1,7 тыс.  кресел было сломано в "Лужниках" в ходе вчерашнего матча.
Как передает "Интерфакс", по словам источника  в правоохранительных органах столицы, во время матча было сломано 1 тыс. 757 кресел, ущерб составил более 450 тысяч рублей.
По итогам футбольного матча между "ЦСКА" и испанским "Реалом" сотрудники московской полиции задержали 70 футбольных фанатов. Матч посетило 70 тыс. человек, из них 700 — болельщики "Реала".
Всего в обеспечении общественного порядка в "Лужниках" было привлечено более 3200 сотрудников московской полиции, в том числе более 500 сотрудников бойцов ЦСН и почти 2 тыс. солдат внутренних войск.
Матч, напомним,  закончился со счетом 1:1.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/22/948918.html

Загнали пяткой мяч в ворота...
Не головой и не "с носка"...
В конце игры!!!
Вот так бывает не "в Европу "
В футбол играют
В нашем ЦСКА!
С добавленных минут!
Слегка обидно!
При чем же только
Стулья тут!!!

Болел "до последнего".
Всем хорошего настроемия, а Мужиков - с праздником!