Глаза

Елена Шульц
Твои глаза, как океан
Волною страсти накрывают.
Ты в сердце разбудил пожар,
В груди я лаву ощущаю.
В объятьях нежных твоих таю.
От поцелуев всё горит,
Контроль над телом я теряю.
Сердца поймали общий ритм.
Ты оковал меня словами.
Я не могу уже уйти:
Ты привязал меня устами.
Я слышу только о любви.

22.02.2012 (посвящается Дмитрию)