***

Джанита Бикмухаметова
Слабость не в том, что любишь.
Не в том, что уязвим и раним.
А в том, что губишь,
Не веря, что любим.

Не в том, что легко обидеть.
А в том, что в чувствах боишься признаться.
Не надо себя ненавидеть,
И скрывать все пытаться.

Слабость не в том, что одинок.
А в том, что боишься все менять.
Пора сделать рывок,
Чтобы окончательно все не потерять.

Ошибка в том, что всех ровняешь.
Прячась за тем, что боишься обжечься.
Все люди разные понимаешь,
Умей прощать, на одном месте не мечся.

Все разные, по-разному поступают.
Хватит жить прошлым.
В жизни разное бывает,
Да это очень сложно.