Седая девушка

Качорра
Все дальше от меня
События тех страшных лет...
А сердце все еще страдает.
Сквозь время мне протянет руку
Девчонка молодая,
Душа ее осталась в лагерях...
Расскажет мне неспешно девушка седая
Что стало с ней,
В ее неполных двадцать лет.
Как шла на смерть нагая и босая
Прижав сынишку к трепетной груди.
Она уже и Бога не просила,
Нет Бога в этих проклятых стенах!
Прикосновение руки сквозь время обжигает,
Забыть все это выше всяких сил!
22.02.12