В критической точке

Александр Ярёменко
В критической точке
Привстав на носочки
Мне хочется очень
В глаза заглянуть
Коснуться рукою
Прижаться щекою
И вместе с тобою
Разлуку вдохнуть

Припев:

Давай мы не будем прощай говорить
Мы все-таки люди, мы сможем забыть
И, встретившись снова
Даю тебе слово
Мы сможем еще раз
Любовь повторить

В критической точке
Событий цепочка
Последняя строчка –
Прости и прощай
И стало понятно
Что нет виноватых
Вернуться обратно
Зачем обещать

Припев.