Свети, осенняя звезда

Светлана Крицкая
Снова по гулким осенним листьям
Я прохожу, не веря письмам
И молчу…
В золоте листьев можно скрыться,
В мире чужом легко забыться –
Не хочу…

Я прохожу по аллеям,
Взгляда и так поднять не смея,
Пусть нам с тобой сегодня светит
Наша осенняя звезда.

                Припев:
         Свети, осенняя звезда,
         Веди меня в свой мир, прощая
         И к прошлой жизни возвращая,
         Какой не будет никогда,
         Свети бескрайностью тогда,
         Зажгись осенним листопадом
         И нам своим прощальным взглядом
         Свети, осенняя звезда…

Листья тревожат наши души.
Ты лишь иди по ним, не слушай,
Как всегда…
Может, поймёшь ты и представишь,
Что же в душе своей оставишь
Навсегда…

Может, поймёшь и поверишь,
Сам приоткроешь мне двери,
Я попрошу как подругу
Нашу осеннюю звезду…