буквами словами строчичками

Герой Романа
Буквами словами строчичками
Изливалась все душа
Не досказанными точечками
В отражениях листа

Рукописными зигзагами
Всплесками эмоций буйств
Взлетами да оврагами
Недоперепрожитых чувств

Так играет нацарапывая
Вечерами  карандаш
Из глубин души выкапывая
Сокровенную мне блажь