Любовница

Александра Ионкина
Она каждый день, сидит и ждет звонка.
Он занят на работе, а потом дом, семья!
К ней заедет на неделе, не спросит про дела,
Сразу к делу, а потом это злосчастное: пока!

Проснувшись, понимает: «Снова, я одна!»
Он не остается попить чаю, кофе, поболтать,
Даже на прощание поцелуя не подарит,
Оденется, уйдет, и даже не посмотрит.

Сто раз размышляла: «Зачем, я в это ввязалась?»
Ему нужны только ласки, а не чувства твои!
Ты знала, что у него семья, знала и все же решилась!
Сама виновата, что в женатого влюбилась!

Ради тебя он не бросит все то, что строил годами!
Ты в его жизни лишь пешка, которой он играет.
И все же ты понимаешь, что уже ты на грани,
Что ты безразлична ему, что он любит другую!