Состояться надо ли сегодня

Кэндо
Состояться… надо ли сегодня,
Массовость рецензий… показатель.
Некого реала мысле вводных,
Ну а если нет… а ты мечтатель.
Ты в своём… но здесь оно не благо,
Фактор осреднений… губит душу.
Терпит символичная бумага,
А читать конкретно, верить, слушать.
Некому… но это не причина,
Замолчать… упрочив мысле злато.
Понимать мечту-идею Сына,
Человек сподобится когда-то.
Осознать дорогу… но не к звёздам,
Не творить глобально на планете.
Человеком стать ещё не поздно,
Быть за мироздание в ответе…
Так что вот… подумалось немного,
Фактом необычного экспромта.
Здесь она… в прекрасное дорога,
Твой эфирный мир в аспекте тонком…