Компъютер-поэт

Роман Сергеевич Сорокин
До чего дошел прогресс,
Развивается планета,
Все места забрал компьютер,
Даже место у поэта.

Сам еще пока не видел,
Но я точно знаю это,
Что компьютер зарифмует
Лучше уровня поэта.

Отличается компьютер
От живого человека,
В том, что он всего машина
Без души, как у поэта.