Я не зову себя поэтом...

Екатерина Сосевич Карпенко
Ныряю в ледяной рассвет,
Укутавшись пушистой шалью…
Восход простуженный встречаю
Горчащим дымом сигарет…

Разбавлю хмель в густой крови,
Остывшим в чашке, черным кофе…
Я - выжившая в катастрофах,
В боях за торжество любви!

Пишу в растроганной тиши,
Бумаге сердце изливая…
Я не стремлюсь достигнуть Рая -
Мне б только не сгубить души!

Строкой рифмованной больна…
Однако же, при всем при этом -
Я не зову себя поэтом,
Стихов пригУбив как вина!