муха-самурай

Александр Владимирович Потапов
Вот так муха! Самурай
Просто слон от Вельзевула.
Да. Без всякого “банзай”
В чашку чая завернула.
Это месть за унижение
За ожоги дихлофосом
За людское достижение.
Превосходство над навозом.