За Россию, за Страну - нашу Родину одну!

Варуб
Посмотрите молодые
И Вы старые, седые.
Как кумиры отвечают.
На вопросы и желают:

В.Познер – Жириновский:

В.Познер-Зюганов:
http://art-sluza.info/2011/11/15/zuga2011/

В.Познер-Прохоров:


Лично сами всех сравните.
А потом уже решите.
Кто желает Вам и мне.
Что он сделает в стране.

Кто из них даст новый путь.
Счастье, радость, чтоб вернуть.
На вопросы кто ответит.
Если нет, молчит, заметим.

Выбор честный нужен Вам.
Только тот, что Богом дан.
Про Себя не говорите.
Вы о детях рассудите.

Нужно будущее им.
Детям, внукам молодым.
За Россию, за Страну.
Нашу Родину одну!

Выбор сделать справедливый.
Дать России жизни милой.
Есть один сегодня шанс.
Взять, не делать реверанс.

Я желаю выбор сделать.
Взвесить всё, решиться смело.
Изменить России путь.
Всем шагать, чтоб не свернуть!