Прости меня, Господи, за любовь мою грешную...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Прости меня, Господи, за любовь мою грешную,
за то что любима и снова люблю,
за то, что бываю порой безмятежною,
за то, что прочувствовать снова хочу!

Прости меня, Господи, за ночи бессоные,
за то, что мечтаю о нём в поздний час,
за то, что мир красками снова наполненный,
за то, что живу я "здесь и сейчас"!

Прости меня, Господи... за страсть неуёмную,
Прости. Пожалей. Подари только миг,
и раз уж случилось влюбиться "по-доброму",
пусть будет "lav stori" одна на двоих.

Февраль 2012 год

фото личное