Властоман

Клариэта Ажардо
Отказался от дебатов,
Трус, лукавый и пустой!
Не хотим мы супостата:
Он не нужен НИКАКОЙ!

Ни ныряльщик, ни пиарщик,
Ни циничный хам и плут!
В пианино тычит пальчик,
А в душе - жестокий спрут!

Он - зависимый от власти,
От нефтяно-газо  пут...
Он - король пиковой масти,
Все его бояре лгут!

Не пытайся! Не получишь!
Только зря блефуешь, бес!
Уважения не купишь:
Ведь у ПРАВДЫ - перевес!

22.02.12