Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

Владимир Красиков
Пляшут ряженые девки,
Чушь несут гопотную,
Превратили Божий Храм
В серату болотную.

Пострадать не удалось,
Только лишь пофоткались.
Видно, девкам заскреблось,
Лучше бы обшмоткались.

Был бы наш Господь – Зевес
Иль Перун – так хряпнул бы!
Если уж не ждать чудес,
Гнали б их хоть тряпками!

Но святые в златых ризах
Вековечно невозмутны,
Богатеющим с акцизов
Эти пляски лишь смешны…