без звука по-прежнему

Алена Деварт
Звука  нет.  Усиливай  душу
 - руки  пальцами  внутрь -
Буду  птицей  твоей  послушной
 - валится  звук  из рук -

Тронувшему  легко  за   плечи
 - счастье  легко  терпеть -
Трудно  чувствовать,  думать  легче
 - и  невозможно  петь -