Рыбаки

Анна Присяжная
Стояли дачи вдоль реки
На лодках плыли рыбаки,
Они рыбачили с утра
И рыба в сети шла сама.

Доволен очень был народ,
Толпились все у тех ворот,
Где рыбку рыбаки свезли,
И продавали за гроши.

Им нравился тут сам процесс,
Как рыбка – получивши стресс,
Уходит к людям, навсегда,
И ждёт её сковорода.

Картинка из Интернета