Существенное Существительное 2

Леонид Чапов
Сон Кроватка Тень Луна
Глазки Ручки Одеялко
Кружева Окно Зима
Песня Слово Скрипы Прялка

Небо Звёзды Тишина               
Стульчик Кукла Шарфик Платье
Вздох Усталость Пелена               
Шёпот Нежность Ночь и Счастье