Герои

Денисов Глеб
Почтим их память
Молча. Стоя.

Они боролись - живы мы.
Им совесть не позволила
Отдать
Всё главное - теперь мы живы.
Склоним в почтении
Головы, колени.
Они боялись,
Но сражались.
Им было больно -
Шёл вперёд
Весь народ.

Молча. Стоя.
Почтим их память.


22.02.12