Господь есть Бог

Необычное Письмо
Господь есть Бог,  Его слово истино
Оно не вернётся без победы
Господь есть Бог и в Нём лишь истина
Он с тобою где бы ты не был

Только обрати к Нему своё сердце
Он наполнит тебя святой любовью
Дай душе твоей в Нём согреться
Исцелит тебя Он драгоценной кровью
Его слово не бывает напрасно
Только верь, а Он всё исполнил
Божий сын, Иисус распят был
Всякий грех твой пригвождён был любовью

Освободил Он тебя от греха и смерти
Ты прими это твёрдой верой
Держись за слово Его всем сердцем
Ухватись за него, в нём жизньи победа