Выбираешь путь

Необычное Письмо
Выбираешь путь, выбираешь дорогу
Выбираешь привычки, выбираешь друзей
Выбираешь судьбу, вот так по-немногу
Получаешь финал, всей жизни своей

И есть всегда выбор, куда идти стремиться
И есть всегда воля, оставив всё бежать
Всегда можно - от старого обратиться
В Божьи руки свою жизнь отдать