***

Необычное Письмо
Я наплачусь к себе в подушку,
И приду, посмотрю украдкой,
Ничего от тебя мне, не нужно
Всё у меня в мире, в порядке.

Все печали оставлю сзади
Грусть, ненастье, пусть обходят
Эта боль больше не налазит
Истрепалась, мала, я на воле.

Тосковать по мечте не буду
Да к чему, эти сердца траты
Лучше в горя лютую стужу
Протянуть руку другу иль брату.

Отогреть озябшие пальцы
Тёплым дыханием веры
И собрать мечту у распятья
От начала новой эры.