Подлодки

Карелин Олег
Просторы океанов и морей
Оборонить - задача архисложная!
Даль прячет субмарины осторожные:
Ловцы военных грозных кораблей,
Охранники границ, стальные звери -
Дано беречь им Родину и дом.
Кто из врагов в российский флот не верит,
Их ждёт итог - покой на дне морском.


        22.02.2012 г.