Мой новый мир...

Светлая 6
Мне интересен этот новый мир.
Как примет он меня... пока не знаю.
Не так уж я давно пишу стихи.
Впервые на страничку выставляю.
Но перед тем, как поселиться здесь
Листала обитателей страницы.
И мне понравилось) тут много есть
Того, чему мне стоит научиться.