Сминая меня, или Я не меняюсь

Алекс Генри
Меня уносит вихрь фантазий
По пестрой ленте фотоснимков.
Эх, сколько ж надо эвтаназий,
Чтоб я не стал нуждаться в симках!

Меня природа обгрызает...
Какие встречи?! Был бы жив!
Но я-то много лет уж знаю,
Что этот приговор мне лжив.

И я смотрю на аватарку...
И я пишу на блоге стих...
И я не буду перестарком -
Я буду просто сед и тих...

Но говорлив!
             Люблю девчонок,
Чей голосок красив и тонок!

Но всем, увы, за пятьдесят...

(c) А. Генри, 20120222

Ил.: http://kinosvoboda.com.ua/images/books/delti/b/47.jpg