Птицею в стекло

Мария Сальцман -Шторм
Прогнать  не  мудрено,
Всегда  можно  успеть.
Птицею  в  стекло
Мне  бы  обогреть.

Признания  в  штыки,
Ну что  за  ерунда.
Уйди, не стой, не жди -
Ты не моя судьба.

Утешить, оправдать,
Себя скорей спешу,
И не хочу  страдать,
А вырвать  не  могу.

Да так случилось, так,
Теперь  уж  не  помочь.
Ты птицею  в  стекло,
А я прогнала  прочь.

Здесь сказки не причом,
Все веруют в добро.
Беседы не о чём,
Всё было так давно.

Нежданная печаль,
Зажата в сердце пусть.
Но много лет спустя,
Я просто помолюсь.



фото  из  интернета