Путиносная семья

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Пусть всегда будет Путин -
И в мороз, и в распутье,
И в жару, и в метели,
С нами вместе -
В постели...

Путин, Маша  и я  -
 
ПУТИНОСНАЯ СЕМЬЯ!

(Избиратель Коля))