Я, как взрослая

Геннадий Смирнов 2
Я, как взрослая сижу,
Фильм по телеку идёт,
Сериал какой-то странный,
Что же там произойдёт.
Удивляюсь от сюжета,
Рот раскрыла словно утка,
Позабыла про пирог,
Посмотрю ещё минутку.
После маму попрошу,
Рассказать мне, наконец,
Сколько серий и когда же,
Я пойму каков конец.