По-детски к твоему прижмусь плечу

Ива Неплакучая
По-детски  к твоему прижмусь плечу…
Оставив боль души и сердца прошлому,
глаза закрыв,  со вздохом прошепчу:
«Ну где же ты так долго был, хороший мой…»

Со всех сторон обнимет тишина,
в безмолвьи -   на двоих одно дыхание.
Ты нужен мне, и я тебе нужна –
вот только не смогли узнать заранее.

Меж нами – миллионы дней, ночей…
Печально так, что встретились лишь к осени,
средь листьев облетевших и дождей,
не старыми ещё, но очень взрослыми.

Вновь утро свет прольёт со всех сторон,
исчезнешь  ты без всякого согласия.
Что делать, если ты – всего лишь сон,
винить кого, что ты – моя фантазия…