Ты не смеешься

Алексей Лепестков
Ты не смеешься, взгляд усталый.
Я понимаю - виноват.
И дело, кажется, за малым.
Тебя обнять среди бравад.

Сказать: "Прости. Не буду больше
Травмировать тебя, малыш".
Но понимаю - мало пользы.
Ты побледнела, и молчишь.

И сердце стонет, снова рана,
Какой дурак я был вчера.
Смотри, вот вывернул  карманы.
Зашить бы, видишь там дыра.

Сегодня буду без задержки.
С работы и бегом домой.
И с аппетитом прямо зверским.
Зайчонок, я ведь только твой.

22.02.2012