827. В зале

Татьяна Жилина
№ 827. В зале

Экспромт к фотографии Веры Блощицыной.

Татьяна Жилина


В Зале я стою Соборном
Статуей нерукотворной.

Придаю ему я шарма!
Хороша сама, и карма!
 
Нимб сияет надо мной
На панели расписной

Рядом с ликами святых!
Похожу и я на них!

Интерьер собой дополню
Броско, ярко и достойно!
22.02.2012

Фотография Веры Блощицыной (Козловой), с её любезного разрешения.