***

Кэндо
День… такой… ни то, ни это,
Солнца нет… но и не хмуро.
Я… значительный… как мэтр,
Пальцы… на клавиатуре.
Мысли… нынче о высоком,
Даже несколько… о главном…
Вру… проснулся тока, тока,
Да, поспал, пожалуй, славно…