Как странен мир и одиноки звёзды...

Юлия Айрих
Как странен мир и одиноки звёзды,
В глазах твоих хочу найти ответ.
Понять себя нам никогда не поздно,
В конце тоннеля виден слабый свет.

Поведает Вселенная большая,
Что сложный путь мы выбрали не зря.
Хоть узок он, тернист, мы это знаем,
Любовь Христову бережно храня.

Наполним душу светлой благодатью,
И сбросим суету мирскую на исходе дня,
Вручив себя Природе-Матери,
Поймём, что эту жизнь, живём не зря.