Мужчинам!

Наталия Журавлёва
23 февраля - День защитника Отечества. Так этот праздник называется.
Но для нас, женщин, он давно уже стал Днём Мужчин!
Уважаемые, дорогие, обожаемые мужчины! С Праздником вас!

Как хорошо, спокойно, безмятежно
Текла бы жизнь на свете без мужчин!
Мы б не влюблялись глупо, неизбежно,
Для ревности бы не было причин.
Мы жили бы размеренно и верно:
Работа, дом, приёмы пищи, сон.
И не терзались в ожиданье нервном,
Когда же вдруг очнётся телефон.

Из колеи не выбивала б радость
При виде ненаглядного лица,
Ночей безумных не манила б сладость...
И... главный палец был бы без кольца??!!
Никто не вытирал бы наши слёзы,
И милых, нежных слов не говорил
И не дарил бы лилии и розы...
И... ничего вообще бы не дарил??!!

Утратила б весна очарованье
Без взглядов одобрительных нам вслед,
И не было бы душ родных слиянья
И продолженья жизни на Земле...
Какое счастье, что вы с нами рядом!
А это - лишь фантазии мои!
Ко всем цветам, подаркам и наградам
Примите объяснение в любви!
:):):):):):):):):):):):):):):)