Подражание

Миридич
Свеча горела на столе
Свеча горела...


Ружье висело на стене
Дверь заскрипела
Соседка вдруг зашла ко мне
И в кресло села
Сняла свой тонкий пеньюар
Наверно показать загар…
Когда проснулся утром я
На стенке не было ружья
С соседкой пеньюар исчез
А у меня конец облез
Да правду говорят врачи
Вредны загарные лучи.