Осеннее письмо

Миридич
Ты пишешь мне,
Что все капризы
Что ты не знаешь что с тобой
Что осень
Мокрые карнизы
Сухой осыпаны листвой
А здесь
Здесь осень только гостья
На клумбах поздние цветы
И крупных звезд большие гроздья
Лучатся светом с высоты
Но только знаешь
Как ни странно
И у меня в душе тоска
Об облетевших, но желанных
Сирени нежной лепестках
А впрочем
Это все капризы
Души усталой, но живой
Уж осень
Мокрые карнизы
Сухой осыпаны листвой
 Д.И.М@КА