То Библия нас тянет, то стакан

Нэт Юбер
                В подражание Омару Хайяму

 
То Библия нас тянет, то стакан…
То праведность нас манит, то обман…
Так и живём мы этой странной жизнью
Полу-халдеев, полу-христиан…