О печали

Михаил Васьков
Печаль нас посещает часто,
Бывает. что сменяет радость.
ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПЕЧАЛИТЬСЯ НАПРАСНО.
ЕЙ меньше подвержена младость!

«Печально, но факт»-
Частенько мы слышим,
Общаться с печалью – нужен здесь такт,
А горе частенько  в жизни мы видим!

Печалиться хватит!
Всю жизнь печалиться нельзя!
Нас по головке жизнь не гладит,
 А наша жизнь – это тяжелая стезя!