Подарочная надпись на Библии

Нэт Юбер
Уместней Слова нет подарка для христиан!
По Слову мы живём, о Слове мы ревнуем...
Тебе карманный вариант Его дарю я -
Теперь за Словом сможешь лазить ты в карман!