скорей домой

Вовилен Шлыков
скорей домой в свою обитель
там тишины приятный хмель
там сам себе я повелитель
там наконец моя постель
на ней в подушках утопая
свой взгляд в пространстве растворив
о чем то сладостном мечтая
иллюзий радостных испив
во сне блаженном замираю

1988 (начитался Пушкина)