Рекламный призыв

Нэт Юбер
Группа компаний
              “Лучший номер”
Вам предлагает
               комплекс услуг...
От одного звонка
              ещё никто не помер,
Но...
     если Вам звонить недосуг?
Оставьте сообщение
             в “Гостевой”
                или на “Форуме” —
Мы перезвоним,..
             подъедем, если нужно.
Отставим
        несрочные заказы
                всторону,
На Ваш —
           навалимся дружно!

Если
      Вам нужен
             новый сайт,
Или Вы
      хотите
          переделать старый?..
Если “железо”
        Вас не устраивает,
А “перефирия”
         от работы
              уже “устала”?..



Если
     нуждается
            в сервисном обслуживании
Офисная техника
           в Вашем офисе?
Если
      спроектировать и смонтировать нужно
Компьютерную сеть?..
                Мы
                решим эти вопросы!

Хостинг?
       Поддержка?
             Высокоскоростной Internet?..
Специалистов лучше,
                поверьте,
                нет!
И даже косметический ремонт
                или капитальный
Наши “профи”
          выполнят моментально!

Лучший “номер”
            нашей компании —
Комплексные заказы
             “за один визит”!
Скорость и качество
               Вас поразит —
Для нас не существует
               трудных заданий!