***

Кристина Губанова Филонюк
Растает снег пройдет мороз, я точно знаю ты придешь и скажешь тихо еле слышно прости я был не прав малыш. Ты скажешь слово не подумав,и вывод сделаешь не тот. Меня обидеть очень ловок. А извениться ты не мог.