Акро...

Тамара Бакина
***

А вдруг я встречу вас...?
Любовь опять проснётся?
Едва ли. Всё прошло,
Как сон или кошмар.
Сама на этот раз
Агония коснётся,
Невидимо и зло
Держа судьбы удар,
Раз я не встречу вас.



***
Ведь ты же лучше всех!
Люблю тебя как брата.
А ты меня смешишь,
Даря счастливый миг.
И вот, весёлый смех -
Минутная заплата -
Искринка, пшик и шишь,
Росинка, шишь и пшик.)))